Standortdaten MitDenker nutzt deinen Standort im Hintergrund, um zu erkennen, dass du dein Zuhause verlässt – auch wenn die App geschlossen ist. Dein Standort wird nicht für Werbung oder zur Erstellung eines Nutzerprofils verwendet. Erinnerungen und Einstellungen Deine Erinnerungen und Einstellungen werden auf deinem Gerät gespeichert und dienen ausschließlich der Funktion der App. Benachrichtigungen MitDenker verwendet Benachrichtigungen, um dich zu den von dir festgelegten Zeiten und beim Verlassen deines Zuhauses zu erinnern. Keine Weitergabe MitDenker gibt deine persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Speicherung und Löschung Erinnerungen, Wochenplan und gespeicherter Erinnerungsort bleiben lokal auf deinem Gerät gespeichert, bis du sie änderst oder die App löschst. Den gespeicherten Ort kannst du in der App entfernen. Um die lokalen App-Daten zu entfernen, wähle in den iOS-/iPadOS-Einstellungen „App löschen“, nicht „App auslagern“. Eventuelle Gerätesicher...